Ausbildungsbetrieb

Professioneller Reitsport in professioneller Umgebung:

In der gepflegten Anlage des 1. Duisburg-Hamborner-Reitervereins bietet der Ausbildungsstall von Herrn Arndt Wiebus alles, was Pferd und Reiter zur professionellen Ausübung Ihres Sports benötigen.

Von erfahrenen Ausbildern lernen:

Arndt Wiebus - Pferdewirtschaftsmeister, erfolgreicher Reiter bis Grand Prix, Mitglied der Prüfungsausschüsse für Pferdewirte und Pferdewirtschaftsmeister/Klassische Reitausbildung, Delegierter der Rheinischen Berufsreiter

Annette Wallenborn (geb. Wiebus) - Pferdewirtin/Reiten, Inhaberin der Stensbeck Plakette und des Goldenen Reiterabzeichens und mehrfach ausgezeichnet mit aktuellen Grand-Prix Erfolgen.

Zur Verfügung stehen 22 Boxen, davon 11 mit Außenluken, 2 Hallen (26 x 60; 20 x 40)
4 Sandpaddocks und 4 Wiesen. Es wird täglich ausgemistet und eingestreut.
Selbstverständlich wird 3 x täglich gefüttert.

Wir bieten ihnen eine professionelle Ausbildung von Pferd und Reiter von der leichten bis zu schweren Klasse an. Im Pensionspreis von 410,00 - Euro monatlich ist 3-4x wöchentlich Unterricht in kleinen Gruppen (2-3 Reiter) enthalten. Einzelunterricht erfolgt nach Absprache.
Rufen Sie uns an oder machen sich vor Ort ein Bild von unserem Angebot - Wir freuen uns auf Sie.

Ihr Ansprechpartner: Arndt Wiebus, Telefon (02 03) 59 59 78, Mobil (0172) 260 58 22