Sanierung der Dach- und Fassadenflächen

Das größe Bauvorhaben seit dem Bau der Vereinsanlage steht bevor...

22. Juni 2017
... der Vorstand hat die seit langem notwendige Sanierung der Dach- und Fassadenflächen der großen Reithalle incl. angrenzender Stallungen beschlossen. Insbesondere aufgrund der vermehrt auftretenden Undichtigkeiten in den Wintermonaten ist diese anstehende Sanierungsmaßnahme zwingend erforderlich.

Die neuen Dach- und Fassadenflächen werden aus umweltfreundlichen und isolierenden Materialien bestehen, die deutlich zur Verbesserung des Raumklimas, gerade in den Sommermonaten, beitragen werden.

Gleichermaßen erzielen wir durch die Sanierung enorme Verbesserungen im Bereich der Stallungen. Durch den Einbau zusätzlicher Tageslicht- und Belüftungselemente wird das Stallklima optimal an die heutigen Anforderungen der Pferdehaltung angepasst.

Der Vorstand freut sich auf den Beginn (voraussichtlich am 01.07.2017) des anstehenden Projekts und der damit verbundenen größten Baumaßnahme seit dem Bau der Vereinsanlage 1972. Wir sind uns sicher, dass die Umsetzung dazu beiträgt, dass der Verein auch weiterhin auf einem soliden Fundament steht und mit Freude in die Zukunft blicken kann.

Sollten Sie weitere Fragen bzw. Interesse an der Unterstützung des Vorhabens haben, steht Ihnen der Vorstand und insbesondere der Projektleiter, Alexander Vogt, gerne zur Verfügung.

Sprechen Sie uns gerne direkt an oder stellen Sie Ihre Fragen per E-Mail: (AlexanderVogt@rv-duisburg.de)