Verein

Der 1. Duisburg-Hamborner Reiterverein wurde 1926 gegründet und hat zurzeit ca. 325 Mitglieder, davon 10% passive, 60% jugendliche und 30% erwachsene Mitglieder.

Bei uns können Sie in zwei Reithallen, 1 Halle 20 x 42 m groß und 1 Halle 26 x 60 m groß, auf unseren erfahrenen und gut ausgebildeten Schulpferde reiten und voltigieren lernen.

Im Ausbildungsbetrieb von Herrn Arndt Wiebus wird von der untersten bis zur schwersten Klasse auf eigenen Pferden ausgebildet. Ebenfalls steht Ihnen ein Außenplatz von 6000 qm sowie ein Reitweg, Wiesen und Sandpaddocks zur Verfügung.

Ein Stützpunkttraining des Pferdesportverband Rheinland wird einmal wöchentlich vom Landestrainer für Ponys, Herrn Adolf Vogt, durchgeführt.